Пятница, 19 апреля, 2024
ГлавнаяОбществоГлава ДСМР, муфтий Москвы Альбир хазрат Крганов о «Прямой линии» Владимира Путина

Глава ДСМР, муфтий Москвы Альбир хазрат Крганов о «Прямой линии» Владимира Путина

«Прошедшая сегодня «Прямая линия» с Президентом России Владимиром Путиным вновь продемонстрировала, что глава государства очень четко следит за всеми актуальными проблемами и трендами в жизни российского общества и практически досконально изучает каждую ситуацию.

Получился живой и открытый разговор Президента с гражданами страны, что крайне важно в условии тех непростых внутренних и внешних вызовов, которые ставит перед нами современность, а прямой и честный диалог с людьми — основа доверия к власти и эффективности реализуемых ей проектов.

Центральной темой Прямой линии, конечно, стала нынешняя нелегкая ситуация с пандемией COVID-19. Крайне важно, что Президент вновь заявил, что является сторонником именно добровольной вакцинации, но в вопросах, касающихся коронавируса, нужно прислушиваться к специалистам, а не верить слухам. При этом многие понимают, что сделать прививку на сегодняшний день является основным способом предотвращения распространения эпидемии, и наши вакцины (две из которых на данный момент имеют сертификат Халяль) уже доказали свою безопасность и эффективность.

Не менее важны заключительные слова Владимира Владимировича, в которых он отметил, что главный золотой запас России — это наш многонациональный и многоконфессиональный российский народ и его глубоко внутреннее духовное начало. Они являются логичным продолжением той политики диалога и сотрудничества между государством и традиционными религиозными структурами, которая проводится в последние годы, что крайне ценно для нас.»

Источник: ДСМР

Популярное