Четверг, 20 июня, 2024
ГлавнаяОбществоКадыров получил премию чеченского телеканала как лучший мобильный репортер

Кадыров получил премию чеченского телеканала как лучший мобильный репортер

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил премию в размере 45 тысяч рублей от телеканала «Грозный» за качественный контент и содействие в освещении происходящих в республике событий.

«Министр ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев наградил главу Чеченской республики, мобильного репортера телекомпании «Грозный» Рамзана Кадырова премией в размере 45 тысяч за качественный контент, плодотворную работу и активное содействие в освещении событий, происходящих в регионе», — сообщает телеканал.

Как отмечается, на ЧГТРК «Грозный» ранее был объявлен конкурс среди репортеров. Кадыров неоднократно выступал в качестве мобильного репортера телерадиокомпании.

«Премия была присуждена в связи с тем, что Рамзан Кадыров присылает самые эксклюзивные репортажи из труднодоступных мест, зачастую снятые в экстремальных условиях… Специальный мобильный репортер телеканала Рамзан Кадыров также предоставил эксклюзивные видеокадры, где показал живность, обитающую в его саду. В частности, глава региона познакомил подписчиков с собственным попугаем», — добавляет телеканал.

Источник: РИА Новости

Фото: РИА Новости / Саид Царнаев

Популярное