Вторник, 28 мая, 2024
ГлавнаяМеждународные новостиВ Ташкенте состоится бизнес-форум по вопросам частного сектора в рамках ежегодного собрания...

В Ташкенте состоится бизнес-форум по вопросам частного сектора в рамках ежегодного собрания группы Исламского банка развития

С 1 по 4 сентября в Ташкенте пройдут различные мероприятия в рамках ежегодного заседания Совета управляющих группы ИБР, которые посетят более 2 тысяч человек.

Как передает UzDaily.uz, одним из них станет форум по вопросам частного сектора, который планирует собрать на своей площадке более тысячи человек. Бизнес-форум группы Исламского банка развития является своеобразным мостом, служащим для связи и координации между заинтересованными организациями группы ИБР, предприятиями частного сектора и соответствующими учреждениями в странах-членах группы ИБР.

Основная цель форума — создать единую платформу для эффективного диалога, сотрудничества и инклюзивного партнерства с использованием перспективных инвестиционных возможностей. Как структура, способствующая повышению уровня торговли и инвестиций, форум использует ресурсы группы ИБР для предоставления необходимых услуг инвесторам и укрепления их доверия, а также для установления стратегических партнерских отношений с руководителями предприятий частного сектора. Основное внимание на форуме будет уделено максимизации объема международных инвестиций среди государств-членов.

В программе форума:

— Сессия генеральных директоров организаций группы ИБР, где будет представлен подход ИБР «Ответить. Восстановить. Перезапустить», связанный с последствиями пандемии.

— Пресс-конференция для представителей СМИ.

— Выступление глав различных подразделений ИБР, где они расскажут о поддержке, оказываемой частному сектору, а также обсудят перспективы развития предприятий частного сектора на территории СНГ.

— Презентация инвестиционного и торгового потенциала Узбекистана.
После форума участники проведут ряд B2B и B2G встреч.

Источник: Пресс-служба Управления мусульман Узбекистана

Популярное