Вторник, 28 мая, 2024
ГлавнаяМеждународные новостиНачала работу исламская дистанционная образовательная программа

Начала работу исламская дистанционная образовательная программа

Институт Интеграции Знаний и Ассоциация развития образования при поддержке Международного института исламской мысли (США) разработали специальную образовательную программу, рассчитанную на выпускников университетов, которые хотят получить фундаментальные знания в области исламской мысли. Программа представляет и развивает современные концепции исламской мысли, высших целей шариата, исламской цивилизации.

Одна из разработчиц программы, доктор политологических наук Эльмира Муратова пригласила студентов из Восточной Европы и Центральной Азии воспользоваться отличной возможностью пройти курс обучения. Эльмира Муратова подчеркнула: «Мы заинтересованы в развитии регионального исламоведения и видим эту программу как один из главных шагов в этом направлении. В программе заложены принципы как академического, так и религиозного образования, что поможет расширить мировоззрение студентов и возможности для самостоятельных исследований. Академия объединяет преподавателей, которые имеют большой опыт работы».

Программа рассчитана на выпускников университетов, которые хотят повысить уровень своих знаний в области исламской мысли. Язык обучения – английский, однако многие преподаватели готовы помочь студентам освоить материал и на родном языке. Обучение по программе проводится в онлайн-режиме в форме лекций и дискуссий.

По окончании обучения выпускники получат диплом в печатном и электронном виде. Лучшие студенты будут награждаться специальными призами.

Источник: ИА IslamNews

Популярное