Суббота, 24 февраля, 2024
ГлавнаяОбществоСтроительство мечети в Чувашии продолжается

Строительство мечети в Чувашии продолжается

Председатель Духовного управления мусульман Чувашской Республики Мансур хазрат Хайбуллов посетил г. Козловка и ознакомился с ходом строительства мечети. На данный момент возведены стены мечети, но впереди очень много работ по укладке кровли, внутренней отделке, проведению коммуникаций и подключение электричества и отопление. Все это требует больших финансовых вложений. Мечеть строится на пожертвования местных жителей, жителей республики и меценатов.

Мусульмане г. Козловка мечтают о скорейшем завершении строительства, чтобы собираться на совместные молитвы, но фронт работ, а следовательно и финансовые затраты ещё очень большие.

Как известно, в священный месяц Рамадан любое благое дело имеет особый вес перед Всевышним. Остались последние дни Рамадана, когда мы можем проявить усердие в благих делах.

Для всех желающих не просто сделать благое дело, но и заработать садака — джария(непрерывная милостыня), мы прикрепляем реквизиты для садака.

Перевод по номеру
Садака мечети Фаних Фанилович +7 903 389-30-20
Реквизиты официально подтверждены ДУМ ЧР.

«Когда человек умирает, все его дела прекращаются за исключением трёх: непрерывной милостыни, знания, которым могут пользоваться другие люди, или праведного ребенка, который станет обращаться к Аллаху с мольбами за него». (Муслим)

Источник: ДСМР

Популярное