Пятница, 12 июля, 2024
ГлавнаяОбществоКадыров: «Молодежь должна не за ушедшие бренды переживать, а консолидироваться вокруг Президента...

Кадыров: «Молодежь должна не за ушедшие бренды переживать, а консолидироваться вокруг Президента РФ»

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале опубликовал видеобращение, в котором затронул вопросы патриотизма российского общества.

«Мы слышим, что где-то какая-то молодёжь беспокоится, что компания «Макдоналдс», разные иностранные бренды и марки машин ушли с российского рынка. Я тоже люблю красивые машины, хорошо одеваться и кушать. Но это не вопрос сегодняшнего дня. Сегодня российское общество, особенно молодёжь, должно консолидироваться вокруг нашего Президента. Мы должны мобилизоваться», — заявил Рамзан Кадыров. 

Глава ЧР подчеркнул, что всем давно пора понять необходимость сложившейся на Украине ситуации.

«То, что сегодня Россия предлагает Украине — необходимо для нашей страны, — подчеркнул руководитель региона. — Это безопасность и будущее России. Наш Президент не просто принял такое решение. Он долго боролся для того, чтобы не начинать эту спецоперацию. Мы видели, как они 8 лет убивали население Донбасса. Никому не было интересное. Все европейские государства молчали».

Напомним, Россия начала спецоперацию на Украине утром 24 февраля. Глава государства Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

Источник: chechnyatoday.com

Популярное