Вторник, 5 июля, 2022
Домой Общество В Дагестан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в РФ

В Дагестан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Ирана в РФ

В Дагестан прибыл Чрезвычайный и Полномочный посол Исламской Республики Иран в Российской Федерации Казем Джалали. Об этом сообщает пресс-служба руководителя региона.

Трехдневная программа пребывания иранской делегации в регионе будет насыщенной.

В планах – встречи с Главой республики Сергеем Меликовым, с муфтием Дагестана, шейхом Ахмад-хаджи Афанди, с руководством Торгово-промышленной палаты региона и представителями ведущего вуза республики – ДГУ.

В рамках визита делегация также посетит центральную мечеть Азербайджанского религиозного общества в Махачкале, осмотрит пункты пропуска на государственной границе, а также ознакомится с достопримечательностями древнего Дербента.

Источник: riadagestan.ru

- Advertisment -

Most Popular

На Родине Салавата Юлаева открылась мечеть.

В первый день месяца Зуль-хиджа на Родине нашего народного героя, в деревне Юлаево Салаватского района состоялось торжественное открытие мечети.

Пожар произошёл в мечети в Шамильском районе

Пожар произошёл во вторник утром в здании мечети села Гоготль Шамильского района. Об этом сообщили в Главном управлении МЧС России по Дагестану.

Муфтият Крыма принял участие в Межконфессиональном молодежном форуме

Имам мечети Кебир Джами города Симферополя принял участие в Межконфессиональном молодежном форуме, который состоялся в Православном молодежном просветительском центре «Зёрна». Мероприятие было...

Крганов поддержал идею об ограничении демонстрации сцен насилия на ТВ

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выступил с предложением ограничить на федеральных телеканалах показ сцен насилия и жестокости, «проявлений аморализма и...

Recent Comments