Воскресенье, 25 февраля, 2024
ГлавнаяНовостиРамзан Кадыров: Искреннее дуа – самое сильное оружие мусульман

Рамзан Кадыров: Искреннее дуа – самое сильное оружие мусульман

Искреннее дуа (мольба Всевышнему) – самое сильное оружие мусульман. Об этом в своем телеграм-канале написал Глава ЧР Рамзан Кадыров.

«Невозможно наблюдать молча за великим преступлением сионистского режима в Палестине, результатом которого становятся массовые жертвы среди мирного населения. Эта ужасающая несправедливость взбудоражила весь цивилизованный мир своей дикостью и жестокостью.
Видя эту кровавую картину, мусульмане из Чеченской Республики продолжают практику коллективных Тахаджуд-намазов, после которых просят Всевышнего Аллаха освободить жителей Палестины от сионистского гнета. Также верующие совершают дуа за наших братьев, сражающихся на Украине с главным союзником сионистов — коллективным Западом», — написал Кадыров.
Он подчеркнул, что всецело присоединяется к мольбам собратьев и выражает им глубокую благодарность за то, что «они не пренебрегают самым сильным оружием мусульман — искренним дуа за притесненных».

«Пусть Всевышний ответит на наши мольбы, освободит Палестину и дарует победу нашим братьям на пути Аллаха!» — заключил он.
Источник и фото: https://www.grozny-inform.ru/news/society/156759/

Популярное