Понедельник, 22 апреля, 2024
ГлавнаяНовостиМолодежь Ингушетии провела ифтар для палестинцев из сектора Газа

Молодежь Ингушетии провела ифтар для палестинцев из сектора Газа

Молодежные активисты Ингушетии, поддержанные Домом молодежных организаций и Комитетом по делам молодежи региона, пригласили на ифтар эвакуированных из сектора Газа палестинцев, которые нашли пристанище в нашей республике. Для приема приглашенных, а их оказалось более 150 человек, был безвозмездно предоставлен владельцем зал торжеств «Аиша» в Назрани.

«Про ингушей часто говорят, что мы щедрый и гостеприимный народ, но когда видишь вживую, как наш народ объединяется для помощи своим ближним, оказавшимся в трудной ситуации, это вдохновляет и согревает сердце. Наши палестинские братья и сестры были тронуты таким вниманием, а коллективный намаз перед ифтаром провел один из наших гостей — хафиз Священного Корана», – поделился с газетой «Сердало» один из организаторов мероприятия Адам Ярыжев.

Закупить необходимые продукты питания, решить все вопросы с транспортом, а также доставить радость палестинским детям праздничными подарками организаторам ифтара удалось с помощью рядовых жителей Ингушетии. Вера, которая живет в сердце, помогает людям совершать красивые деяния, дарить добро и участие окружающим.
Источник и фото: https://serdalo.ru/molodez-ingusetii-provela-iftar-dlya-palestincev-iz-sektora-gaza

Популярное